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EL OZONO, UN ALIADO CAPAZ DE PREVENIR LA SALMONELLA.

 


¿Qué es una infección por Salmonella?


La infección por Salmonella, o salmonelosis, es una enfermedad trasmitida por los alimentos y causada por bacterias del género Salmonella. La mayoría de las infecciones se contraen a través de alimentos contaminados (generalmente carne de ternera, carne de aves de corral, huevos o leche).


¿Cuáles son los signos y los síntomas de la salmonelosis?


Una infección por Salmonella, típicamente, causa los siguientes síntomas:

  • Náuseas y vómitos
  • Retortijones abdominales
  • Diarrea (a veces sanguinolenta)
  • Fiebre
  • Dolor de cabeza

¿Por qué el Ozono puede ser un gran aliado para prevenir esta infección?


Los ozonizadores domésticos de agua nos permiten llevar a cabo una higienización de los alimentos, ya que el ozono es un desinfectante universal que puede oxidar la materia orgánica y compuestos inorgánicos, destruir virus, bacterias y otros patógenos.


No es un proceso de filtrado sino de tratamiento del agua que dura 20 minutos. Los alimentos se colocan en un recipiente con agua, se introduce la manguera y se enciende el ozonizador. También se utiliza para utensilios, instrumental odontológico, y para esterilizar accesorios de bebes como chupetes y mamaderas.

Un Hidrozonizador es indispensable en cualquier Hogar, ya que es capaz de mejorar la calidad del agua para su posterior consumo. A diferencia de los filtros de Agua, el Hidrozonizador, elimina todo tipo de microorganismos y cloro que puede contener el agua devolviendo sus propiedades y sabor.


Microorganismos peligrosos que elimina el hidrozonizador

  • Estafilococos
  • Pseudomonas
  • Echerichia coli
  • Salmonella
  • Cándida
  • Listeria

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